По вехам времени от пращуров завет

  Отрывок из произведения: При Сталине случился б этот бред?
         
...И пусть сегодня Олигархи правят
(не Вождь, не Царь, не Люд, и не Герой),
Но сколько времени нам наш Господь оставит,
Чтоб вместе разгрести  тот серный рой.

- Переговоры с хищником вести
    Теряя время, помогать ему без боя
    Россию расколоть и  земли огрести?!..
...Зачем и кто удумать мог такое?..
Ведь ни себя, ни семьи не спасти,
Даже закрыв в отчаяньи собою.
 
          Часть восьмая
     Расправа тьмы и беспщадна и жестока

Расправа Тьмы и беспощадна и жестока.
Проплачена, разыграна земля,
Где льётся кровь и пенится потоком:
Две челюсти за  зуб и ока два - за око.
Рёв обречённого на гибель корабля -
Судьба не только одного Юго-Востока,
Планеты всей и обитателей Кремля.

Судьба России сотню лет как на кону.
Корабль вольный на родных просторах
Пойдёт в обнимку с мародёрами ко дну,
 В  него вцепившихся
 Бесовской лютой сворой.

Вся эта свора ставленники Тьмы.
Неважно,  «избранные», гои, полугои:
Их убеждать и упрекать не стоит:
Повреждены и проштампованы умы
Бесовским бредом у кочевников разбоя.

Где вместо Бога – золота алтарь,
А жертвы человеческие души.
Действительность такая, как и встарь,
Мир поднебесный межусобицею  рушит,
Под грохот сброшен с колокольни Пономарь.

Идёт война. Кто побеждённый в ней?
 -Кто оседлал врагу своих коней.

Так Иоанна Богослова  Откровенья,
Всей чередой событий и подстав
С дороги разметают все сомненья,
В них глас Господень и Его УСТАВ.

Послесловие

Нам время на раздумье не осталось,
Чтобы тянуть, лукавить и продлять.
В одном спасенье: к Высшему Началу
О помощи в раскаяньи воззвать.
Идею Русскую,дарованную Богом,
 С крестом нательным каждому принять.

Тогда и переход в миры иные
Оставит в вечности нетленною Россию
Запечатлев на времени печать.
Печать со фрескою Двуглавого Орла,
С тремя коронами Державного Закона
Как дань Истории, что с рельсов не сошла.
И  крови люда море пролила,
Смешавши с кровью Императорского Трона.

И рядом с ними Сталин наш  живой
Стоит как страж и  трубку свою курит
Ладонью разгоняя белый дым,
 Глаза досадливо и недовольно щурит.

...Поодаль Сталина Каддафи и Саддам -
Трубою шлют сигналы с неба люду:
На небесах все по своим местам,
Всё зная наперёд, надеются на чудо.


Рецензии