Брак

В снах твоих вчера я побывала
И мысли сокровенные узнала.
Ты не грусти по мне, любимый,
Будешь ты с другой счастливый.

Теперь мы будем вместе только в снах
И я буду жить с тобой на небесах,
А то темно в твоей душе безвластной
И там внутри я чувствую несчастной.

Храню в себе лучшие с тобой моменты
И никогда не забуду эти фрагменты.
Ты помни про грешную мою любовь,
Не знаю, повторится ли такое вновь?

Оба виноваты - не сохранили
С тобой взаимную любовь,
Наверно, правду говорили,
Что брак убил нашу любовь.

3.11.17


Рецензии