Жизнь уходит

Жизнь уходит, как песок сквозь пальцы,
Беспокойство - что же будет дальше -
Иногда мешает нам уснуть.
Бесконечной лентой жизни путь
Пролегает в дымку из былого,
Позади оставили так много!
Радость, счастье, горечь, боль утрат,
Где никто ни прав, ни виноват...
Позади судьбы лихие танцы,
Жизнь проходит как песок - сквозь пальцы
И не стоит тосковать о ней,
Впереди зарницы новых дней!


Рецензии