Торопись

Дождь, измятую пленку мотая назад,
Занавесит дома, ляжет гладкой водой
Мы с тобой просто смотрим друг другу в глаза -
Просто общая ночь под чужою звездой

Вы другими становитесь, опередив
Ход времен, и безжалостен льдинный оскал
То ли солнцем засвечен любви негатив,
То ли фильм слишком долго на полке лежал

Наши губы, махнув на угрозы и стыд
То и дело сливаются в танце ветров
Приготовься: она не сумеет простить
Дальновидный просчет одиноких Богов

Торопись, будто самый последний сеанс,
На который бегут, спотыкаясь, любя
Ваши судьбы не скомкать единственный шанс
Что стоишь, уходи... отпускаю тебя

Не мечтай, что уйду и забуду о нас:
Я останусь смотреть на размыв фонаря
Еле видимый столп наших искренних фраз
Перевесит, сотрет, обезличит меня.


Рецензии