Закружился в лёгком танце белый снег...

Закружился в лёгком танце белый снег
и вся округа словно сказочная ночь...
                Зима наверное пришла?.. А вот и нет!..
                Это осень, как снегурочка - точь в точь.

И под окном застыли звёзды хризантем,
не нужен больше им живительный полив,
                в саду притихшем отсутствие проблем -
                кристально-чистый белоснежный позитив.

И замедляется привычной жизни темп,
что инстинктивно затягивает в сон.
                Идти на холод из тепла желанья нет,
                А ВПЕРЕДИ МАЯЧИТ ЗИМНИЙ МАРАФОН.


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   09.10.2020 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку, СЕРГЕЙ! Всех благ и непременно РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   09.10.2020 21:26   Заявить о нарушении