Наваждение

Увидеть нам дано едва ли
Сам миг, когда сойдёт сама
Из сказочной волшебной дали
В наряде призрачном зима.
А утром грязное безбрежье
Предстанет ликом белоснежным,
Восторженный тревожа взгляд.
Пусть это дивное явленье
Не новь, а просто повторенье,
Но каждый обмануться рад.


Рецензии