***

Мне кажется, мир наш сходит с ума:
Ни грамма добра, уважения и чести.
Поступки теперь- лишь простые слова,
И правды не сыщешь за пеленой сладкой лести.

И с грязью смешали поклонение святому,
Забыли приличие, растратив себя.
Скажите, как найти в этом мире родного,
Сторонника светлого, а не пустого греха?

Борьба, борьба с поколением, с собою.
Кто прав? И как быть? Где терпения мне взять?
И жить ли, упиваясь ранимой мечтою?
Иль пустое всё это? Пора жизнь мне принять?
2.11.17


Рецензии