31. 10. 17. Безсмертие

Лишь Связь Души с Божественным Прозреньем,
Влияющим на нравственность людей,
Дающей Выбор для поступков и решений... ,
Потребность отдавать и помогать -
Имеет Ту Возможность,
Накапливать Любовь из жизни в жизнь,
Которая растит из человека-зверя -
Человека-Бога.

Но ! Если Вы живёте лишь для себя -
Любя себя и презирая, пренебрежением расталкивая
И растлевая всех вокруг -
Вам нечего "с собою взять"
И, значит, жизнь прожита напрасно,
Вы будете рождаться сразу после смерти, вновь "с нуля".

Не попадая в Свет Любви Всего и Вся,
Для насыщения Божественной Любовью -
Весь Мир Прочувствовав, как часть себя,
Увидев Всё без искажения ума,
Поняв Всю Суть, Весь Путь,
Начало и Итог Всего -
Себя, как Луч Его Божественного Света...
Вам надо это ?

Не надоело быть животным человеком ?
Накапливая "ценности" - из зависти иметь,
Завидовать друг другу ?
Чтоб бегать "на цепи" "по кругу" судьбы собачьей -
Охранять и быть рабом своих вещей ?

Лишь накопление любви людей,
Даёт возможность после смерти,
Учиться у Учителей...
Рождаясь вновь с Свободой Выбора Судьбы своей
И вновь с любимыми объединить любовь свою...

Что может быть ценней ?!


Рецензии
Что может быть ценней? У каждого свои критерии оценки. По дереву и плод его...
Хорошо, осмысленно написано.
Успехов!
С уважением,

Ева Сайнцер   13.07.2019 18:32     Заявить о нарушении
Влияя на плод, можно изменить дерево.

Виктор Харизов   22.03.2024 05:56   Заявить о нарушении