в неистовстве соцветий и желаний

в неистовстве соцветий и желаний-
ушедших без причин за горизонт,
оттенков иллюзорности и граний,
добра и зла не знающий бомонд,
возвышенность души, как отчужденье,
умеренность неистовства причуд,
любовь, как неизбежности рожденье,
куда то в неизвестность позовут,
оценят-растворяясь в сновиденьях,
ища в обмане временный приют,
утонут, между истины, в сомненьях,
надеясь что их снова призовут,
очертят мир, в котором не рождаясь,
живут не веря, думая правы-
во что то веря, искренно стараясь,
порядочны как дети и умны...


Рецензии