Зачем?

Зачем мы думаем?
Чувствуем,пишем,поём?
Живём,умираем,ревём?
Зачем Родились мы на свет?
Если сначала пути ума нет,
Зачем мы растём и в школу с семи лет идём?
Зачем мы рисуем,пишем ,поём?
А ночью в подушку слёзы мы льём
Зачем мы влюбляемся, пиаримся и нервы всем рвём?
А ночью в подушку опять слёзы мы льём.
Зачем мы женимся, растим детей?
Ведь жизнь без них и так веселей!
Нет,дети так же важны,как на лугах луговые цветы.
Они очищают, грехи забирают и новое время для нас открывают ,
Зачем мы стареем?
И больше не молодеем ,может права в жизни суть?
Лучшее время назад не вернуть...
Зачем мы думаем?
Чувствуем пишем,поём?
Живём, умираем и нервы всем рвём?
Зачем мы кричим ,страдаем и плачем?
Что мы в этой жизни то значим?
Зачем мы уходим в конце пути?
Нельзя ли стрелки перевести?
На этот вопрос не найдём мы ответа
А может этот вопрос раздаётся  средь гулких планет?
Где слышит вопрос солнце и знает ответ,
Зачем мы думаем?
Чувствуем,пишем ,поём?
Живём,умираем ,ревём....


Рецензии