Карты, Кеторол и контрастность...

Карты, "Кеторол" и контрастность.
Возможность победы средняя,
а вариативная разность
и вовсе салюта требует.

Набор зашифрованных строчек
оставлен сознательно, чтобы после
помнить и знать достоверно точно,
какие ответы содержат вопросы.


Рецензии