Поздняя осень пришла

Холодно, сыро и грустно…
Поздняя осень пришла
Мне не ответить Вам устно
Сила из слова ушла…

Вот и пишу я без звука
Просто пишу в Интернет…
Вдруг что-то вспомню – старуха…
Сил-то у бабушки нет…

***
Есть люди - не способны лгать
И даже перед страхом смерти
Не могут Правды не сказать…
И Совесть, Честь продать за деньги…


Рецензии