о сайтах знакомств

Скорпионы девы раки
Овны рыбы и тельцы
Спят и видят счастье в браке
Снятся брачные венцы
На страничках интернета
Столько много холостых
Ищут ждут а страсти нету
Только много слов пустых
Холодна постель лишь кошка
Замурлычит и прильнет
Утро скоро за окошком
И тоски сердечной гнет.
От страничек интернета
не исходит солнца свет
Не нанайдет душа ответа
Где экранов мертвый цвет
Оглянитесь мир бескрайний
Иль в жару иль в злую стужу
Выйдя утром как то ранним
Встретишь ты того кто –нужен.


Рецензии