Моя молитва

Моя молитва.


Как в детстве мечтая о счастье,
Я снова в стихах написал:
что дождь, ураган и ненастье,
Не могут разрушить причал,
Той веры что Бог в своей власти,
Мне в жизнь навсегда завещал.
Как в детстве от сказки до сказки,
Я верить себя убеждал,
Чтоб знать уже без подсказки,
Что Бог есть начало начал,
Что Он в поединке за счастье,
Мне веру в Христа завещал,
Что Он, удаляя несчастье,
Победу добра даровал.
Как нынче мне очень важно,
Чтоб в сердце Господь пребывал,
Чтоб я жил отнюдь не продажно,
И к Богу навстречу бежал.
И чтобы отнюдь не праздно,
Надеялся, как дитя,
На Божьей любви безопасность,
И милость во имя Христа.


Рецензии