Ноябрь 2017

Ноябрь. Зима у ворот.
И ветер снег уже метёт.
Морозец больше 20.
А сколько будет впереди?!

Холодный край. Снега и льды,
И 8 месяцев зимы.
Коротким летом всё цветёт-
Природа балует народ.

Живём надеждами, мечтами
И тем, что Уже за плечами:
Посмотрим видео и фото,
Чтоб было дальше жить охота.
                4.11.2017.
               


Рецензии