Когда не прячется уже...

Когда не прячется уже,
За словом слово,
И скоро там на рубеже,
Взойдёт лилово...

Полухолодный глубоко,
Рассвет,..вертляво,
И сам не знает для кого,
Размером саван...

То щЕмит в щели тишина,
А в коридоре,
В прихожем зеркале видна,
Беда во взоре...

Высокой боли вьётся нить,
Что так бесслёзна,
Которую живым не свить,
А после,..поздно...

И перезвон колоколов,
Тревожно краток,
И есть лишь несколько часов,
На свой остаток...

Перенести последний звук,
На клеть клочка,
И пусть продолжат пальцы вьюг,
Полёт смычка...

2012г.


Рецензии