песня про мамбу ру

Скорпионы девы раки
Овны рыбы и тельцы
Спят и видят счастье в браке
Снятся брачные венцы
На страничках интернета
Столько много холостых
Ищут ждут а счастья нету
Только много слов пустых
Холодна постель лишь кошка
Замурлычит и прильнет
Утро скоро за окошком
И тоски сердечной гнет.
припев
От страничек интернета
 не исходит солнца свет
Не нанайдет  душа  ответа
Где экранов мертвый свет
Оглянитесь мир  бескрайний
И в жару и в злую стужу
Выйдя утром как то ранним
Встретишь ты того кто –сужен.


Рецензии