Дышать и жить хочу одним тобой

Припев:               Дышать и жить хочу одним тобой,
                Ловить улыбку и смотреть в глаза твои,
                Я верю в то,что нам начертано судьбой,
                Хочу я утопать в твоей любви!

                Пусть мне не суждено всегда с тобою быть,
                Но знаю я,что мы на небе вместе будем,
                Я буду до конца тебя любить...
                Ничто моей горячей страсти не остудит!

                Не дам тебе, любимый мой, грустить,
                И в радость, и в печаль с тобою буду рядом,
                С тобой хочу я эту жизнь прожить
                Мне больше ничего поверь не надо!       


Рецензии