Поздняя осень

Задремала сегодня гитара,
Спит её беспробудно душа,
День промозглый скребется у двери
И настырно тревожит меня.

Небо серо всплеснув рукавами,
Обнимает стылым дождём.
И душа истомится по лету,
Растревожена ноябрём.

Всё ж откинув и грусть, и тревогу,
Непогоду перепишу.
Эти серые тусклые будни
Чистотою припорошу.


Рецензии