К леопардам

На заповедных зонах, бродят леопарды,
А рядом их котята всё равно,
Как посященье злостной миокарды,
Увиденной в простом порой кино.
Олень забитый вам на дело,
В тени украдкою как нить,
На дереве усталая присела,
Не надо даже говорить.
Инстинкты развиваются и длятся,
И жизнь проходит без следа,
Но, как прекрасно любоваться,
На тех в чьём сердце пустота.

9 октября 2017 год


Рецензии