Забытые творения

Сколько творений,- умирает от любви,
Перетерпев того, что им не надо,
А я творец, и говорю живи,
Храня под сердцем, на коленях, до упаду.
Так хочется руками, всем помочь,
Но, кончилось открытое тепло,
Поэтому страдаю в эту ночь,
И с жадностью храню своё перо.

7 октября 2017 год


Рецензии