ранний гипс

Холодный ноябрь.
Тяжелое время.
Век Революции.
Троцкий и Ленин.
Десять десятков
минуло годков.
С итогами мир вновь
поспорить готов!
Белые-красные
строят редуты.
Батьки нацистов
гневом надуты.
Плебсы и власть
не находят основ.
К битве и крови
мир снова готов!
Замерли к бою
шеренги бойцов.
Вдруг
мир наполнился
лавой постов-
- Братцы !
-Товарищи!
-Други!
-Панове!
-Предали нас на последнем сезоне!
Френк Адервуд real true пид__ас!
Карточный Дом закрывает сейчас.
Нет, в самом деле ,
пиндос он ан_льный!
Трахает он, весь бомонд театральный.
начал давно-
с Американских Красот
и доигрался до самых высот.
Ловит на улицах юных актеров,
Тычет им в рот оскарох_ровой шпорой.
Вобщем продал он всех.
Всех перебрал.
Синема мир в клочья Кевин порвал.
Нам дальше жить с президентом Петровым.
Мистер Петров ,будет бить за основы!
Френк Андервуд - злой ,плохой пидххас!
Есть против Френка Петров среди нас!
Глыба,могучий,великий Петров!
Сделать простым весь наш мир
он готов!
Милым готов сделать мир на планете.
А результаты оценят лишь дети.


Рецензии