То родное, что не забывается

Хочется свой маленький домик за городом,
Чтобы вокруг сплошной лес, тишина...
Чтобы наслаждаться природой,
Пить чай на терассе до поздна...

Хочется своего скромного уюта,
Тёплый вязанный плед на диване,
Комнату не такую тесную, как каюта.
И мыло в ванной сделанное руками.

Где-то на кухне тикают часы с кукушкой,
Трещат поленья в камине.
Лежит старая большая подушка,
А кот спит сладко на ней.

Хочется душевных разговоров,
делиться тайнами.
Смотреть в глаза с лаской и любовью,
И тонуть в объятьях.

Гладить морщинистые руки,
Улыбаться искренне от счастья.
Ты там, где тебя любят.
Где детство прошло, как в сказке.

Хочется проснуться от запаха блинов,
В твоей любимой кружке стоит молоко.
Понять, что все хорошо.
И это лучше намного чем ваши мокко со льдом.

Хочется выйти в поле,
Собирать цветы, ловить бабочек.
Возвращаться сюда снова и снова,
К лучшей в мире бабушке.

Затем вновь встречать ночь,
Прислушиваясь в полумраке к её дыханию.
Мысли из головы прочь,
Погрузившись в сладкие мечтания.

Хочется свой такой же уютный домик за городом,
Но уютнее быть с дорогим человеком.
Ведь дом можно всегда построить,
А человек раз. - и его нету...

Цените и наслаждайтесь моментом,
Никогда не упускайте шанс проведать близких.
Семья является важным элементом,
Берегите и благодарите за все их.


Рецензии