В моих карманах

Мои карманы
Полны тумана,
Упавших звёзд
Да остывших гнезд.
Я грею руки,
Гитары звуки
И дым костра.
Я до утра
Сижу на крыше
Всех мыслей выше,
Рисую сны.
Корабли весны
Раскрывают крылья,
Но снежной пылью
Затянут порт.
Не берут на борт.
Я у причала
Вернусь к началу,
В тумане вязком
Согрею сказки
И сильной стану.
В моих карманах...


Рецензии