Беспокойный джентльмен!

Ты чего метаешь шлак -
Показать, что не дурак?
Пристаёшь, словно мудак -
Так ведёшь себя всегда?!
Раз не дамой заморочен,
Сходи в угол – раз нет мочи!
Или к дереву в саду,
Там и справишь всю нужду!
Коль в штанине мирок тесен -
Думаешь, что интересен?
Придержи-ка микро гульфик,
Да сходи купи се бублик -
Может радость принесёт,
Крышу дальше не снесёт!
А то бьёшь, как конь копытом,
Не воспитанным, как быдло!
Рассыпаешься в манерах,
Ну а если сдадут нервы,
И получишь, что есть мочи,
В неуёмный, наглый копчик!
Стоит ли, вот так скакать,
Может скромности занять?
Прежде, чем врываться в двери –
Научись сходи манерам!
Сходу надо бы стучать,
А не слюни распускать,
Научись раньше манер,
Беспокойный джентльмен!
А то нагло рвешься в дверь,
Как просящийся кобель!


Рецензии