простуда

мы больше не будем так юны,
с тобой полетим на край света -
сегодня друг другом опьянены,
в последний день нашего лета.
капли дождя стучат по стеклу,
желтые листья тонут в лужах.
я больше не оставлю тебя одну,
я тобою теперь простужен.


Рецензии