гитара за стеклом

Запах табака, теплый свет
Мы по разные стороны окон
Столько лет ...
Помню наш первый аккорд,
Ресторан и твой смех,
Первый сорт !
я на улице, развлекаю всех,
Дождь задает ритм
Был дикий успех ...
Но я помню тот день другим !
Дрожат струны,"чужие" руки
музыка шепчет - давай убежим !?
Боюсь поднять взгляд, это адские муки
Но я чувствую, выбора нет
Прекращаются звуки ... 
Дождь с поклоном за свой минует
Раскрывает мне шторы
я вижу твой силуэт ...
Ветер с крыши срывает опоры
Я лечу, как пиранья в обед
Упираясь в оконные створы !
Я кричу тебе всякий бред
А ты уходишь бесшумно
я теряю твой след ...
Вдруг встаю как безумный,
Только тени в окне,
Весь этот сюжет на струнных,
Лишь мой сон при полной луне ...


Рецензии