Мне пригрезилось, что - вместе...

Обернулась тихо кружевом тумана.
Расплескала в небе капельки обмана.
Проскользнула между радужных полос.
Свое прошлое пустила под откос...

Я не верила, что  -   расставанье.
Я не верила, что снова ожиданье.
И любила я тебя, как прежде.
И купалась я в несбыточной надежде.

Были мы в ночИ с тобой одни...
Так зачем же улетели наши дни?
И с небес упал нежданный мной туман...
Мне пригрезилось, что  -  вместе...
Всё  -  обман...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г


Рецензии