Порою представить..

    Порой представить,что жизнь-игра,
     Подобна лиственной круговерти.
      И ставкой служат там цвета
      От ярко желтого до  серого в цвете.

      Береза с опавшими листьями,
      Подобна сироточке чистенькой,
      Молящейся тайно Богу
      Тихо в углу у входа.

       И ты как актриса от Бога,
       Вся одурманя Диором,
      Мной завладела неистово
       Как амазонка-воинственно.

                2017.
      


Рецензии