Наверное, больнее отпустить

Наверное, больней на свете жить,
А уж потом, кого-то полюбить,
Кому-то невозможное простить,
Наверное, больнее отпустить?!

Наверное, труднее расставаться,
А уж потом, не с теми повстречаться,
И с кем-то непохожим просыпаться,
Наверное, больнее ошибаться?!

Наверное, сложнее зацепить,
А уж потом, о чём-то говорить,
И не того впоследствии любить,
Наверное, больнее отпустить...
03/11/2017


Рецензии