Голоса

Тихо так в тишине, так тихо слышны голоса
Тех, кого здесь нет
Тех, кого здесь больше нет
Мысли запутались и просто смешались
Играют разными голосами
Что-то продолжают, что-то там обсуждают
Открываю глаза, светом ослепляя
Смотрю назад, там никого
Там заметает следы
Там остались лишь воспоминания
Просто направляясь вперед
Я прошлое стираю
Как всегда, молча ухожу
Не прощаясь
Просто исчезаю
Я слышу стук колес и снова голоса
Что-то там все обсуждают
Лишь улыбку у меня вызывая
Смысл свой теряя
Сквозь серый туман, остались одни очертания
Там пустота, меня там нет
Отключая телефон, новую жизнь начинаю


Рецензии