Олег

Поклонниц было много,
как всегда,
они писали, сами назначали ему встречи,
он нравился.....
И даже иногда , хотелось от них спрятаться под вечер
Ему конечно нравилось внимание
и в помощи он ни кому не отказал
Не раз он слышал громкие признанья
Потом себя за это упрекал!
В нём видели, все то, что в своей жизни
они не видели в мужчинах ни на грамм,
хотелось около него согреться,
махнув для храбрости сто грамм!
Он это понимал, и злился очень,  ему хотелось самому любить...
Не греться у чужих бессонной ночью
К одной родной лишь приходить
Но время шло, менялись только лица и круг не сузился подруг..
Не встретил ту, с которой пожениться...... он захотел....
Не хочет видно рвать
своих Поклонниц круг


Рецензии