Чужая улыбка стала вдруг мне дороже

Чужая улыбка стала вдруг мне дороже…
Пред взором образ совсем уж не твой!
Имя твоё морозом и холодом по коже…
Но сердце завоет словно пес больной!

Устала. Тебе нравится ещё рвать душу?
А тепло других тебя из памяти стирает…
Боль и слёзы я чужой заботой заглушу!
Кровь медленно в жилах уж остывает…

Никто друг другу… Не близкие теперь!
Порвана давно некогда прочная связь…
Надоело же, отчаянно биться в дверь!
Нежность забываю к тебе, не стремясь…


Рецензии