***

Целую вечность, целую жизнь
Ты человек прожить торпись.
Может ты правильный выбериш путь
Сделать добро ты незабуть.
Где-то есть правда,
А где-то есть дож.
Но ты посмотри на каво мир пахож.
 Этот огромный мир словно шар
 Ктото был прав,а может неправ.
 Целую вечность кружит земля
 Есть Бог на небе он смотрит на нас.
Ты человек и я человек
Кончился быстро двадцатый век.
Нет уже больше строчки другой
Ты человек ты ищеш пкой.
 


Рецензии