В день рождения сестры

Разные в жизни случались решенья -
то отчуждение, то приближение.
Только, конечно же, знаешь ты, Женя,
самое главное в ней – продолжение.

Даже скольжение, дней мельтешение,
лет расширенье,
      мгновений сужение –
всё это – Жизни преподношение,
и потому пожелаю для Жени я
радости, счастья
              и свету служения,
тёплой поддержки,
              и в целом – движения!
И в день рождения – мудрых решений
для самых значительных в жизни свершений.
                Наталья Коноваленко
                фото автора


Рецензии