Расстояние

Мы встретимся вновь,
Мы встретимся снова,
Измениться жизнь,
Мы полюбим снова,
Любовь приходит не по заказу
оно приходит случайно
Мы можем жить далеко
И все равно мы встретимся
Любовь это не деньги,
Любовь это не война
Порой мы забываем что это такое
Любовь это когда ты отдаешь бескорыстно
даже жизнь ,а не получаешь...


Рецензии