Рябиновый рубин

На первый невесомый снег упали ягоды рябины
И утонули, как в оправе, похожие на цвет рубинов.
А завтра запорошит их, укроет свежим покрывалом
И новые с рябин падут и повторится всё с начала...

По утру стая снегирей на ветках разместится бойко,
Склюют рябиновый рубин и растеряют ещё столько...
Такой вот трогательно мил, природой созданный сюжет,
Это на фото можно снять, всё сразу, но в один момент.


Рецензии