В белом..

Белая пустыня..холод и метель
белый цвет от ныне..
правит целый день..
белые халаты..белый цвет лица
может быть..когда то
совесть до бела..
белые соседи..белый потолок
ангелы конечно , в белом
ради снов..
обрываю память..
словно ленту..стоп
аппарат киношный
в кучу все согреб
белые сугробы..
ждут меня в ночи..
кажется дорогу в белом ...замели..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.