А о главном позабыл...

У фермера всегда забот полно,
Жизнь тяжела, известное кино...
Рано встаёт, когда темно в окне,
И вертится, как белка в колесе...

Сначала накормил овец и птицу,
И дал телятам молочка напиться...
Кролям почистил клетки, дал травы,
И индюкам с утятами еды...

В конюшне поменял в поилках воду,
И подковал красавца жеребца...
Почистил хряка, дал ему отходы,
И почесал бочок и два яйца...

От этого всего он притомился,
Задумался слегка, остановился...
И понял, что он утром позабыл -
Жену то он с утра не отлюбил!

А та, лежала бедная в слезах,
И громко возмущалась...как же так?!
Опять он вспомнил про неё в конце,
Ей снились сны о сладком леденце...

Совет простой - ложитесь у стены,
Не будет перед жёнушкой вины...
Когда перелезаешь, задержись,
Ну а потом за курочек берись...)))


Рецензии
Дельный совет, что тут скажешь.

Алксандр Миронов   08.12.2021 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Саша... Ну нам то старым зубрам это знакомо...))))

Александр Орлов 44   08.12.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.