ХОЧУ НА ДАЧУ!

Хочу на дачу, в лес густой
пробраться тайною тропой
в места грибные.
Лесной особенный покой
наполнит радостью простой -
места святые.
Кружится, падает листва
и в тишине шуршит едва.
А в небе синем
рисуют ветви кружева,
и по утрам хрустит трава,
сверкает иней.


Рецензии