Я полюбила Вас

Я полюбила Вас, как извержение вулкана

(Вряд ли его дождь небесный когда-то потушит).

Я полюбила Вас так, как, спасаясь стаканом,

Любят однажды на свете заблудшие души.


Я полюбила Вас светом, как солнце лишь всуе,

Как громыхавшие с молнией майские ливни.

Я полюбила Вас так, как все войны пассуют,

Зная, что слишком силён и коварен противник.


Я Вас люблю - подарите любовь мне и верность!

Я Вас люблю - будьте рядом и счастливы этим!

Я Вас люблю так, как любят вчерашние стервы,

Став для кого-то милее всего на планете!


Я не могу без Вас. Большего мне не добавить.

Воздух мой, дайте ж дышать собой полною грудью!

Я лишь для Вас самой-самой примерною стану.

Я лишь для Вас самой-самой покорною буду...

(c) Екатерина Крайнова.


Рецензии