Всего то...

Пространственная глубина в моих ладонях
Качнулась, светом озарила, хлынула, объяла…
А я всего то, – только зачерпнула из живого,
Звенящего ручья, студёной влаги…
Жара неимоверная палила, не щадила, в лето.
И сердце плавилось. Изнемогало тело.
А ручеёк струился озорной, вода в нём… пела.
И в пар душа прикосновением… взамлела…

*G.M.P.*


Рецензии