Ты знаешь, как я плачу по ночам...

Ты знаешь,как я плачу по ночам?
До хрипоты,слезой давясь от боли.
Не обращаюсь я к земным врачам.
Они бессильны.Кофе выпить что ли...

А за окном ни осень,ни зима.
Душа простыла от негодованья.
Не излечусь от боли той сама.
Диагноз ясен: тебянехватанье.

Я знаю точно,ты придёшь ко мне.
И от объятий нежных станет легче.
Не важно,в мае или январе.
Придёшь,коснёшься губ и всю излечишь.


Рецензии
Очень понравилось, Маша.

Галина Каледина   05.11.2017 08:56     Заявить о нарушении
Мне приятно слышать,что Вам понравилось)

Маша Сердечная   06.11.2017 16:32   Заявить о нарушении