Нечего было менять водку на боярышник

Я не простужен был
А просто с носа потекло
Слышь ты,дебил?
Ну ты и трепло?...

Да на тебя у меня аллергия
Катит по пОлной
И что?-виновата в этом я?
Да,и аж какие-то волны?...

С приливом и отливом?......
Уж полные платочки
А,может ты сьел ливер?
Что купила я на  точке?

Его продавали позавчерась
Никак взяла просрочку?
Да ты чего,Ась?
Так можно посадить и почки?

И печёнку с селезёнкой....
Да что угодно?
То уже не вылечить  зелёнкой
Да,видно Богу так угодно?....

А?,я поняла-кончай отвязываться  на меня
Тебе теперь потерпеть придётся
Ты оказывается водку на боярышник поменял
Ась?-а может всё обойдётся?


Рецензии