Философский бред

Все идем по коридорам
Лабиринта бытия,
Но немногие в истории
Свои впишут имена.

Все страдают, все боятся,
Умирают, вроде, все.
Но на пленку могут сняться
Только те, кто на крючке.

О немногих сложат мифы,
Что останутся в веках.
Кто наш тайный вечный зритель,
Кто вселяет в массы страх?

Массы нас плывут по лете,
Всем завязаны глаза.
Мы в космическом полёте,
Но привязаны к местам.

Мы взираем с оптимизмом
На грядущие года,
Мы счастлИвы в этой жизни,
Каждый день, везде,  всегда.

И, как свет от солнца в луже,
Отблеск радостей своих
Мы оставим, кому нужно,
В мире жизней цифровых.

Все написано для них.


Рецензии