Неподвластна забвенью разлука

Неподвластна забвенью разлука,
Если сердцем всегда ты любил
Каждый час, каждый день, с этой мукой,
День и ночь, со страдая, ты жил

Провожая, спешившие годы
В пропасть истин и алчущей лжи,
Увлекая мечту «для погоды»,
И в которой, одни виражи,

Называя, всё это, той модой,
Что позволит безропотно жить
Начиная, с растоптанных всходов,
И закончив – успеть разлюбить…

Подгоняя бездушную стаю
В снах упитанных, смелых шагов
Как всегда, они нас возвращают
В мир, где мы потеряли любовь

И вина, в этом нет и сомнений,
Только наша, там будет всегда,
Если, к сердцу закрыто стремленье
Быть любимым, как счастья звезда. 

Андрей Логовский         


Рецензии