Сбежавшая электричка

Продолжение истории про электричку, которая вырвалась на свободу и решила осчастливить садовода. Песня Александра Савченко стоит в Ютюбе на канале Галины Рез

Был вокзал субботний привычен:
с рюкзаками толпа - садоводы.
Напихались битком в электричку
и на время лишились свободы.

До "сто первого", как обычно.
А когда пирог прожевала,
осознала - мчит электричка!
Свою станцию прозевала!

За окном мелькали картины:
незнакомые чудные страны.
Привезла меня в рай синий -
на песчаный пляж океана.

Горизонта простор необъятный,
солнце греет - что еще надо?
Отдых здесь, и правда, приятный.
Скучно... Где там моя лопата?

Сад я здесь разведу, как знаю!
И душа в работе запела.
В этом скучном и сонном рае
развлекла себя, как умела.


Рецензии