Внучке Марианне

У меня особенная внучка
И сегодня ей исполнилось 7 лет.
И была она недавно" почемучка,"
А сегодня даст сама на всё ответ.

И учительница в школе её хвалит:
И красива и умна не по годам,
В театральной студии играет
И спектакль давала уже нам.

И добра ко всем и веселушка
И поддержит с каждым разговор,
Для подруг - хорошая подружка,
Ну и мальчики уж обращают взор.

В общем - уже маленькая леди,
Но,конечно,у тебя всё впереди.
Я прошу: запомни жизни кредо-
Надо многому учиться и расти.

И сегодня я тебе желаю:
Будь здорова,жизнь учись любить.
С семилетием тебя я поздравляю
И 15 раз по 7 ещё прожить.

У меня особенная внучка -
В день Единства не случайно родилась:
Отвечай на все вопросы" почемучка,"
Чтоб мечта твоя о счастие сбылась!


Рецензии
Отличное поздравление внучке...Чувствуется, дед души не чает и замечает все нюансы её развития... " У меня особенная внучка - в день Единства не случайно родилась" Я Вас хорошо понимаю, у самого своих внучек трое.
С уважением и новых стихов, Виктор)))

Александр Подымов   05.11.2017 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Здоровья вам и вашим внучкам.Вы богаты,у вас 3 внучки уже.С уважением.

Виктор Ягин   05.11.2017 19:40   Заявить о нарушении