Расставание

ну вот и всё, забудь,
последние слова.
увижу как нибудь,
всё, что рисовал.
время не вернуть,
ты ведь хочешь знать.
как прошёл я путь,
и тебя смог потерять.
помню твоё безучастие,
и чувства твои на ноль.
я давал тебе счастье,
ты дарила мне боль.
перевороты эти в душе,
теперь хватит печали,
я не люблю тебя уже,
давай отчаливай.


Рецензии