Живем по милости Твоей

Спокойной ночи, дети Божьи,
Господь ,нас сохранит в ночи.
Заботы к Господу возложим.
Наш Бог не дремлет , Бог не спит.

Укрыл, нас звездным покрывалом.
В окошко светит лик луны.
Спокойно спим , а Богу Слава.
Мы в этом мире не одни.

В Его Руках, как в колыбели.
Хранимые  в ночной тиши.
По милости ,мы все успели  :
Для плоти нашей , для души.

Мы Словом Божьим насыщались,
Насущный хлеб был на столе.
Мы с близкими весь день общались.
И много были в суете.

И если вольно иль не вольно,
Мы согрешили в этот день,
Иль сделали кому-то больно,
Помилуй , Господи скорей.

Прости , что мало мы молились.
И мало пели мы псалмов,
Быть может где-то оступились.
Мы верим , ты прощаешь вновь.

Ты  любишь нас , Ты наш Создатель.
Ты , Стражей будешь в эту ночь.
Пусть сон наш будет нам приятен.
Печали , грусть уходят прочь.

Прости , Господь и дай защиту.
Для деток , внуков , для друзей.
В Твоей Руке мы все сокрыты,
Живем по милости Твоей.

Спокойной ночи, дети Божьи,
Господь ,нас сохранит в ночи.
Заботы к Господу возложим.
Ведь Бог не дремлет , Бог не спит.


Рецензии